FLOWER PINSA

À moins de 3,50€/personne

Étapes de la recette :

1 Préchauffez votre four à 230°C.

2 Étalez la crème sur toute la surface de la pinsa.

3 Coupez les légumes de la forme souhaitée pour créer vos fleurs comestibles (tomates en rosace, courgettes en spirale...)

4 Disposez-les joliment sur la crème pour former votre bouquet.

5 Ajoutez les épices, herbes, viandes ou autres toppings à votre goût.

6 Enfournez pendant 10 minutes.

7 Sortez la pinsa du four, admirez votre œuvre… et dégustez encore chaud !

Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Quantité
2 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Juin
Juillet
Août
Septembre
Ingrédients :
  • Une Pinsa
  • Crème fraiche
  • Poivron jaune
  • Ciboulette
  • Basilic
  • Tomate cerise
  • Oignon rouge