FLOWER PINSA
À moins de 3,50€/personne
Étapes de la recette :
1 Préchauffez votre four à 230°C.
2 Étalez la crème sur toute la surface de la pinsa.
3 Coupez les légumes de la forme souhaitée pour créer vos fleurs comestibles (tomates en rosace, courgettes en spirale...)
4 Disposez-les joliment sur la crème pour former votre bouquet.
5 Ajoutez les épices, herbes, viandes ou autres toppings à votre goût.
6 Enfournez pendant 10 minutes.
7 Sortez la pinsa du four, admirez votre œuvre… et dégustez encore chaud !
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Quantité
2 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Juin
Juillet
Août
Septembre
Ingrédients :
- Une Pinsa
- Crème fraiche
- Poivron jaune
- Ciboulette
- Basilic
- Tomate cerise
- Oignon rouge